Кате нашей

Наша Катя, поздравляем!
С днём рождения тебя!               
И желанье направляем
Во здоровье, и любя!
          И желаем, чтоб желанья
          Исполнялись все твои
          Мыслей лёгкое касанье
          С исполнением коих
А ещё желаем счастья               
И, конечно же, любви
Но и ты своё участье
В этом деле улови
          Ты прекрасно понимаешь
          Загогулинки житья
          Коли всё ты пожелаешь
          К исполненью, без нытья
Крепко, крепко обнимаем
Шепчем нужные слова
И ответом принимаем
Что уловит  голова!
8.06.2020г             г.Капчагай


Рецензии
Замечательное посвящение, Виктор!

Жюр22   10.06.2020 05:52     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   11.06.2020 12:31   Заявить о нарушении