Морщины

Что то прибавилось морщин малость,
Наверно ко мне приближается старость,
Чёрт побери я так быстро старею,
И также быстро старея толстею,
Надо что то делать мне с этим,
Смотрю на детей - завидую детям,
Может тогда отрастить бороду?
А может пойти посидеть в саду?
Ещё вариант завести мне ребёнка,
Или купить в магазине утёнка.


Рецензии