Покатились

Если ты знаменитый и выпил спиртного,
То садись поскорее за руль,
Возможно, задавишь человека простого,
Но не бойся дорожный патруль.

Деньги и связи, если что-то случится,
От тюрьмы и сумы сберегут;
Можно будет спокойно, снова, напиться,
И поперёк жизни проделать маршрут.


Рецензии