Сети

Ты знаешь, ведь слова живые,
В них радость, чувства, нежность, боль.
Порой грустят, порой- смешные,
Порою сыпят в раны соль.
Сбегут куда- то  без оглядки,
Метнувшись вслед за пустотой.
Вернутся, так  жалкИ и падки,
Звеня разорванной струной.
С душой без искренности спорят,
Свой смысл пытаясь обмануть.
В портале чувств им время вторит,
Рождая безутешно суть.
Двуличьем фраз сплетают сети,
Припрятав за спиною нож.
Они воткнут его при встрече.
Ты их напрасно не тревожь...


Рецензии
Гена, и строки и иллюстрация впечатляют!
🤝👍👍✒️

Евгения Базалеева   09.06.2020 15:12     Заявить о нарушении