В этой химии

В этой химии нашей любви
Так старались: Вселенная, Звёзды
Ворожил может кто на крови
Разум мой то понять не может
Может кто то поддавшись сомнению
Гневил Бога и тешил чёрта
И каким же осталось мнение?
Что ещё испытать охота?
Знаю, мало найдётся смелых
Я из тех, что, заставил случай
Где, ни красных, зелёных,ни белых
Просто сердце своё не мучай.
Я в сиреневой... нирване,
Я в тумане, что, лечит душу
А вообще всё как бред
Просто знаешь...
Иногда ты меня не слушай.
01.06.2020 год.


Рецензии