Летний дождь

Александру Аникину

Мне хочется увидеть снова Вас
Среди листвы зелёной, изумрудной,
И чтобы вновь коснуться Ваших глаз
В день этот светлый, очень чудный...

Мне хочется увидеть снова сны
Под лета тень, которое проснулось...
И чтобы в снах тех повстречались мы,
И чтоб я в очи Ваши окунулась...

А, может быть, то время вновь придёт,
Когда мы вновь увидимся с тобою.
И вновь лучи растопят вешний лёд,
И снова будет летний дождь судьбою...

Во снах моих - счастливейший ручей,
И счастья вихорь, там, где мы собрались...
И я под негой ласковых очей...
Как хочется мне вновь чтоб повстречались!
Мне хочется увидеть очень Вас! 


Рецензии