Как-то двое...

КАК-ТО ДВОЕ…

Как-то двое делили горе
И хорошее, и плохое…
Все по - честному, на две части
Когда радость делили – забыли
Позабыли, когда и счастье.
Ежедневно делили время
Кому сколько, не отмечая
поделили друг с другом печали
никогда больше не вспоминали
огорчения и проблемы.
Иногда разделив хорошее
Голубей кормили их крошевом
На двоих делили закаты
А потом делили рассветы
Принимая мгновения эти
Не могли не делить, виноватые
В том, что жизнь подели надвое.
Размешали любовь с правдою
И едиными став, крылатыми
Полетели делить вселенную
Как привыкли; одну на двоих
Две ладошки Бога – для них…
Вскоре души войдут бесценные
В вечно юное сердце Творца
И мужское все их и женское
Растворившись – перемешается…
Превратиться в одно – вселенское
Без начала в любовь и конца!

Июнь 2020


Рецензии