Я болею тобой!

Я болею тобой!
Вирус счастья,любви,наслаждения
Вдруг напал на меня.
И виной всему этому ты.
Все печали долой!
Не хочу никакого лечения.
Укради,увези,
Спрячь меня от мирской суеты.
Никого не виню!
Вот такое недоразумение.
Заболела тобой,не лечусь.
А надежды,как прежде,пусты!


Рецензии