Грустно

Сердце наполнено грустною музыкой.
Бьется печально и тихо в груди.
Призраком прошлого,боль осторожная,
Напоминает о нашей любви.


Кто сказал,что время лечит
И в душе затянет раны-
Боль пройдет и будет легче?-
       Все обман.
Наша жизнь так быстротечна-
За затишьем-  ураганы,
Перед ясною зарей -встает туман.


Хочется заново,в жизни исправить все.
Той-же дорогой пройти- да не так.
Только ведь все это-  в мечтах лишь останется:
То,что ушло,не вернуть нам никак.

  Кто сказал,что чувства вечны,
  А любовь она- награда
  И за преданность душе она дана?
  Опьяненный,как дурманом -
  Ты уснешь,а утром рано-
  Ты проснешься,а вокруг-  один туман.

Тише играет грустная музыка.
Душа излечилась- лишь остались рубцы.
В сердце из прошлого,летят опоздавшие,
Амура посланники- стрелы любви.

  Кто сказал,что будет легче,
Боль пройдет-( ведь время лечит!),
В душу снова не ворвется ураган?
Но любовь- она не вечна,
Лишь задев,оставит раны,
А закат,сменив зарю,уйдет в туман.               


Рецензии
Не любовь это.Просто наваждение.Чемодан без ручки.

Лара Зингл   04.11.2020 04:01     Заявить о нарушении
Туманно как-то.

Сергей Вильдман   04.11.2020 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.