Как шар на нитке

Июнь с опаскою ждала,
жара настала...
Ни тени небольшой с утра,
ни капли малой,
дождя, что душу так лечил,
не шлёт мне небо...
Светило шпарит, что есть сил...
Как всё нелепо...
Цветы, привыкшие к воде,
стоят поникнув...
Витает облачко одно,
как шар на нитке...


09.06.20г.
/фото личное/


**Мысли... Личное...


Рецензии