Июнь

  Лета макушка,
  Солнце в зените,
  Палит нещадно,
  Тени не видно.

  Листья свернулись,
  Зелень пожухла,
  Влаги ни капли,
  Пыльно и скучно.

  Жарко и сухо,
  Но мы не в обиде,
  Зной ведь приятней,
  Чем слякоть предзимья!


Рецензии