песня Только БОГ мне судья!

          I Куплет
Мы валим лес и складываем в кучки,
Зимой нам холод-летом нам жара,
А Вам на воле целовали ручки
Мажоры разные-ну вообщем фраера.
И пусть я слов красивых и не знаю
И не смогу Вам сделать комплимент:
Мой круг общенья составляют дамы-
Те,что за деньги делают минет.
А мне хотелось раз один влюбиться,
В одну из тех,что недоступны мне,
Чтоб стало чаще мое сердце биться,
Чтоб тело все пылало как в огне.
Я посвящал бы ей стихи чужие,
Да что стихи-ей песни посвящал,
Настали сразу дни бы золотые,
И я нашел свой жизненный причал.
          Припев
И пускай грозовые тучи веют,
И пускай льет сильный,сильный дождь,
Тот кто в свою свободу рьяно верит,
Того на понт так просто не возьмешь.
И пускай меня в тюрьму сажают,
И пускай мне говорят,что вор-
Перед БОГОМ я одним в ответе,
И плевать на судей приговор.
          II Куплет
А я иду такой,по улице,крутой,
Девчонок разных,распрекрасных примечаю,
Я улыбаюсь им,киваю головой
И иногда даже свиданья назначаю.
Послушай милая,не плачь и не грусти,
Не спрашивай о том,что было раньше,
Что было раньше,не скажу тебе,прости,
Давай подумаем,что будет у нас дальше.
Я золотом тебя не стану украшать
И в соболя тебя одеть не обещаю,
Но лишь одну,одну тебя всегда любить-
И за свои слова я эти отвечаю.
           Припев
И пускай грозовые тучи веют,
И пускай льет сильный,сильный дождь,
Тот кто в свою свободу рьяно верит,
Того на понт так просто не возьмешь.
И пускай меня в тюрьму сажают,
И пускай мне говорят,что вор-
Перед БОГОМ я одним в ответе,
И плевать на судей приговор.
           III Куплет
Захотел я этот вечер вдруг с тобою провести,
Подкатил к тебе навстречу и спросил:"Куда везти?"
Ты так робко улыбнулась и сказала мне:"В кино!"
Ну а после мы с тобою пили красное вино.
А на форсаж я нажимаю и летит машина вдаль,
Ты так нежно обнимаешь,говоришь мне:"Милый жаль".
Но не верю я тебе,как и не верю тормозам,
Лучше я свою любовь какой-нибудь другой отдам.
            Припев
И пускай грозовые тучи веют,
И пускай льет сильный,сильный дождь,
Тот кто в свою свободу рьяно верит,
Того на понт так просто не возьмешь.
И пускай меня в тюрьму сажают,
И пускай мне говорят,что вор-
Перед БОГОМ я одним в ответе,
И плевать на судей приговор.


Рецензии