Михаилу Ефремову и его защитничкам

Миша, - никаких под домашним арестом. Н и  к а к и х   У Д О. Никаких амнистий! Достоевского там читай... А то помельчал в сытости и вообще... краёв не видишь, ничего кроме этикеток на бутылках... и трусах дежурных шлюх что тебе 5-я колонна присылает... Талант и погубил свой - но теперь от тебя зависит - посмотри как Шаламов... Правда он Мученик был. И ни за что все срока тянул. - Ты то - за то что пьяным за руль сел и все двадцать лет пьяным ездил..? А представляешь - сколько ты ещё можешь погубить душ, если бы продолжил гарцевать... И не сел бы...



стихотворение будет опубликовано в июне 2020 года и войдёт в 15 книгу (выпуск в сентябре на бумажном носителе.


Рецензии