В одном из моих миров прохладные родники

В одном из моих миров прохладные родники,
Пышная зелень лугов и белый песок у реки.
Задумчиво-тихий закат всё красит в малиновый цвет,
А в бархатном небе ночном созвездиям счёта нет.
Там огромная всходит луна и дороги блестят серебром,
Трель соловья нежна и сирень цветёт под окном.
Там можно без слов понять, довольно тепла руки.
И можно без слов сказать, коснувшись губами щеки.


Рецензии