Дорогая половиночка моя

Солнце всходит, начинается рассвет,
Просыпаюсь, открываю глаза я,
Вспоминаю сон, а рядом тебя нет-
Дорогая половиночка моя.

Хворь тяжёлая свалила меня вдруг,
Словно злая подколодная змея,
Разлучила нас с тобою милый друг-
Дорогая половиночка моя.

В лазарете на лечении нахожусь,
А дома ждёт меня семья,
В скором времени домой к тебе вернусь-
Дорогая половиночка моя.

Снова наша жизнь забьёт ключом,
Снова будем слушать трели соловья,
Своё счастье будем строить мы вдвоём-
Дорогая половиночка моя.

(Денис Тимофеевич Слободенюк)


Рецензии