Станс про социотанц

 
Опять трещат мозги у россиян:
Как в пятом классе говорить про это?
Тут даже и опальный Дориан
Не выдаст моментального ответа,
Когда перед тобой стоит стена,
Веками возводимая ханжами,
Чтоб суть телесной жизни не видна
Была тупыми социоочами.
 
Ведь общество предпочитает врать
Там, где узлы потребно развязать –
К примеру, где юнец, задав вопрос,
Имеет право на ответ всерьез.
Когда же немоту встречает он,
Закрашенную под фальшивый тон,
Он станет бунтарем или рабом,
Но только не раскованным творцом.
 
И человек, с природой расходясь,
Не может без ущерба с нею связь
Насильственно и грубо разрывать
И ложью добронравной покрывать.
 
На все вопросы может быть ответ,
Когда тебе уже двенадцать лет
И даже секс в теории не нов –
Ведь ты уже продумал много слов
И намечтал уже добро и зло.
Теперь от взрослых ищешь ты тепло
И смелое движенье напрямик
В ту точку, где в тебе вопрос возник.
 
Так что ж такое гомосексуал,
Чтоб отрок этот смысл не поднял?
 
Попробуем помочь. Хотя б сказать:
Мужчиной став, мальчишка хочет спать
С девчонкой, нежной женщиною ставшей,
Как повелела нам природа-мать,
Чтоб не иссякло деток нарожденье
И мог бы человечий мир цвести…
 
Однако и в природе отклоненья
Бывают с проторенного пути,
Особенно с момента появленья
Такого существа как человек,
Который стал писать стихотворенья
И шахматами забавлять свой век,
Всё потому, что он уж не растенье
И с обезьяной лишь снаружи схож.
И гомосексуала предпочтенье
С селекционной точки не поймешь –
 
Случилось так, что любит спать мужчина
С другим мужчиной, женщин не ища.
Таких немного, так что нет причины
О вымираньи рода верещать.
 
Направили б на рост вооружений
Свое вниманье – тут конец верней,
Тут смерть готовит человечий гений
Сознательно, самой природы злей…
 
Да, чтобы отрок представлял картину,
Не позабыть и лесби, то есть дам,
Которые не любят спать с мужчиной,
И спят между собой.
 
4 июня 2020


Рецензии