Пётр Белоногов. Идейный соратник

Он был в содружестве со всеми.
Рубаха-парень, парень-клад!
Сварганить мог по всякой теме
Какой угодно содоклад.

Он, как соавтор дал в газету
Полустатью «Ученье – свет».
Имел взамен авторитета
Он только «соавторитет».

Секреты сосуществованья
Постиг до точки. Был к тому ж
Он собутыльник на гуляньях,
В семье сожитель, а не муж!

1960-е


Рецензии