Кристалл человека

Кристалл Человека... Что это такое?
 Рискну объяснить: то ЭНЕРГИИ СГУСТОК!
  Источник Надёжности, Мира, Покоя,
   Сомнений и Веры, - там полно, тут пусто...
    Так что же такое - КРИСТАЛЛ ЧЕЛОВЕКА?
     Астрально-вселенная видимость КАРМЫ?
      Лукавость в сравнении ГОДА и ВЕКА?
       Любезность пред личностью? Или пред Шармом?

Чего уж там: "...через осознанность воли,"
  Ей Богу, не станем мы звёзд воплощеньем.
   Логичней КРИСТАЛЛУ быть средством от БОЛИ,
    От ГОРЯ - БОЛЕЗНИ, от ЗАВИСТИ - МЩЕНЬЯ...
     Возникнем же в ДУХОМАТЕРИИ, братья!
      ЕСТЕСТВЕННОСТЬ - вот что есть нашим кристаллом!
       Красивость и поза, фальшивость объятья...
        А он в нас ЖИВЁТ... Только в СКРОМНОМ и МАЛОМ.


Рецензии