Вспорхнёт синица в небо...

Забудем на время в песочнице куклы
И с рук отряхнём прилипший песок.
Хоть раз в своей жизни поступим мудро,
Не пробуя мёд, не дразня грозных ос.
Забудем про множество слов и вопросов, –
На них бесполезно ответы искать…
От шквального ветра крыши всем сносит,
Особенно тем, кто решил – рассуждать.
Вспорхнёт беззаботно синица в небо
И крохи не станет с земли подбирать…
Стряхну груз с души и за нею – следом!
Не разучилась ещё летать!..

*G.M.P.*


Рецензии
Крылатая душа!

Георгий Радуга   10.06.2020 05:26     Заявить о нарушении