Поход к Её Замку

Смейся, смейся надо мной,
Заливайся птаха!
Выйдет солнце за горой!
Вновь сниму рубаху!

И навстречу на коне
Полечу я к милой!
Смейтесь дети во дворе!
Разгибайтесь Ивы!

И когда у самых ног
Окажусь любимой, -
Лучших песен друг и Бог
Мне подарит Силы!..


9 июня 2020
 


Рецензии