Молчанка

Мы расставались,вечер грустил.
Я молча курила,ты не уходил...
Ни слова,ни звука,ни шага,ни сил!
Я была гордая,ты гордым был.
Часы обьявили -скоро двенадцать!
Решили ,значит надо расстаться,
Однако душа начала сомневаться...
Без тебя как-то боязно оставаться.
Ты так же нем и взгляд почернел
Ну выскажи мне уже все, что хотел!
Сними груз тяжелый с душ наших и тел...
Хватить искать у терпения предел!
Час ночи.молчанка.курю.
Ты молчишь, я так же не говорю...
Про себя ,как мантру , долблю
Тебе мыслемесседж -взять руку мою.
Два ночи и два онемевших придурка...
Сидим,курим-все выше гора из окурков...
Но никто из упрямства не хочет
Первым мириться.Упертые очень!
Кофе напились на годы вперед.
Утро.Никто рубежи не сдает!
Время обеда.готовить мне лень!
Спать хочу-сил нет!Мирись,блин,олень!
К вечеру силы совсем истощились,
Путем смс мы договорились
Лечь спать...ну а во сне помирились.
После вообще все вроде забылось...
Желаю без ссор долгих всем лет.
Берегите любовь,без нее жизни нет!


Рецензии