Пишут сложно...

Пишут сложно  непростые дни,
Ничего дороже писем нет.
И надежду подают они
И находят на вопрос  ответ.

Если грустно, терпеливо жди-
Где-то дует ветер перемен.
От сердец жестоких уходи,
Оставляя теплоту взамен.

Заблудилось счастье между строк,
И легко затеряны пути.
Но душой  исписанный листок-
Будет в темноте тебя вести.


Рецензии