Моим настоящим друзьям!

Друг не тот, кто ходит в гости,
Учит жизни каждый день.
А потом, кто моет кости
За спиной твоей- моей.

Можешь друга ты не видеть,
Знать лишь почерк- завитки,
Или строчек электронных
Долгожданные витки.

Дружба больше, чем пить пиво
И болтать о том, о сём.
Друг поможет в этом мире
Пережить мороз и гром.
9.06.2008


Рецензии