Пусть этого мороженного как можно больше будет!

Мороженное! Здорово!
Мороженное! Счастье!
Огромного такого вот
Мне б скушать в одночасье!
Поверить вроде сложно бы!
Но радуются люди.
Пусть этого мороженного
Как можно больше будет!


Рецензии