Когда души коснулась боль

Когда души коснулась боль,
То сердце в миг оледенело,
Прохлада сковывала тело
И рухнул мир передо мной.

Когда души коснулась боль,
В слезах солёных утопала,
Звериным криком душу рвало,
"За что, за что это со мной?"

Когда души коснулась боль,
Пришлось взглянуть на жизнь иначе,
Решать сложнейшие задачи,
Что встали камнем предо мной.

Теперь усвоив опыт бренный,
Став сильной, смелой и живой,
Я обрела надежду, веру -
Когда души коснулась боль.


Рецензии
Очень понравилось ! И созвучно с моим: http://stihi.ru/2017/01/26/11699. С уважением Владимир.

Панбарон   01.05.2023 22:27     Заявить о нарушении