Блаженство ощущаю на рассвете

Блаженство ощущаю на рассвете.
Волшебны впечатления зари.
Молчи и ничего не говори.
Кроме нас нет никого на свете...
     Волшебны впечатления зари.
     Влечёт очарованье сонных глаз.
     Это ожидаю каждый раз.
     Молчи и ничего не говори.
Волшебны впечатления зари.
Нега разливается по телу.
Предадимся сладкому мы делу.
Молчи и ничего не говори.
     Волшебны впечатления зари.
     Ощущаю ласки твоих губ.
     Хотя днём ты был немного груб.
     Молчи и ничего не говори.
Волшебны впечатления зари.
Шепчешь мне, люблю, люблю, люблю.
Твое слово нежное ловлю.
Их каждое мне утро говори...
     .......................
     .......................
     Твое слово нежное ловлю.
     Их каждое мне утро говори...


Рецензии