Ты очень нужна мне...

Позволь мне расправить  крылья,
Не спрашивать неба милость,
Как будто бы мне приснилось
И сказка, вдруг стала былью...
Как радостью, без сомнений,
Почувствовать  тонкой кожей,
Что нет для меня дороже,
Душевных прикосновений!..
Послушай, что сердце скажет,
Почувствуй, как небо дышит,
И звёзды тебя услышат,
И небо нам путь укажет...
Быть птицею белой хочешь?
Я буду с тобою рядом!
Ты нежным посмотришь взглядом,
И будет легко нам очень...
Нам небо откроет двери,
Ты в теплых руках растаешь...
Ты очень нужна мне - знаешь !?
Мы счастливы будем - веришь?!

     08.06.2020. вечер... Райнсберг.


    


Рецензии