Москва начеку

Москва оживает
От смрадного сна.
Её чуть качает,
Но НЕ
     от пьяна.

От коронавируса
Голова болит,
Словно от "вампируса",
Что бедой грозит.

Злыдень отдалился,
Но весь не ушёл,
Только затаился
И покамест зол.

Бдительность не снята,
Москва начеку.
А придёт проклятый-
Путь ему в реку.

     09.06.2020 г.


Рецензии