на пляже

Взъерошенный берег народом  шумит устало,
Я зарылся в песок и опять я пишу стихи!
И как не писать, если мысли работают рьяно,
Ведь рядом купальник и голые  ноги твои!

Твой бикини, о Боже, кто это только придумал?
Рядом жена не оденет такое нивжись!
Я бы туда свою твердую руку засунул,
Эх, ни один, а то было бы только держись!

Ты не глупа, ты все пОняла четко и ясно,
Будто уснула и ноги разъехались в рай!
Твой бугорок – он так выглядит вкусно и классно,
С термоса вылью себе я на пузо свой чай!

Пусть я ошпарюсь, но так мне наверно и надо,
Юная леди,  ты создана для молодых!
Когда-то и я – молодой и не очень богатый,
Такую любил и люблю до седин голубых!
09.06.2020


Рецензии