где то там берегу моего отчаянья, я зажигаю свечу

где то там на берегу моего отчаянья, я зажигаю свечу,
верю как дура в любовь отчаянно и иногда грущу.

верю еще вопреки пересудам и логики вопреки,
будут сиять в глазах моих звезды, как дальние маяки.

буду счастье держать за руку, тихо по имени звать,
и на рассвете обнявшись с тобою, юный рассвет встречать...


Рецензии
Все правильно, все согласно возраста! Удачи в любви! И творчества!

Валентина Купоросова   11.06.2020 21:49     Заявить о нарушении