Леденцовая конфета

Леденцовая конфета
Откровения небес
Светлый дождик среди лета 
Капель страстный  полонез
Далеко или далече
В царствах летних короля
Догорают в залах свечи
Все во благо все не зря
В благодарственных пределах
Средь июня  все всерьез
Сад весь сотканный из света 
И ирисовый курьез
Летний дождь всегда он лично
Комплимент иль компонент
Выверенно и тактично
Выбран благости момент 
Небеса на эту землю
Нежным светом пролились 
Все здесь вечно и нетленно
Все здесь торжествует
... Жизнь...
переполненность любовью
в откровениях небес
 --------------------------------
Леденцовая конфета
Лета страстный полонез      
 


Рецензии