В Крыму, февральский снег, конечно - дождь!..

В Крыму, февральский снег,
Конечно – дождь!..
И по асфальту бродит
Серый цвет,
И лужи отражают блеск,
Плывущих серых облаков…

А дождь идёт назло погоде
И подоконник в курсе – вроде,
Что снега – нет!..
Есть мокрый след,
Такой похожий,
На прошлогодний белый снег…


Рецензии