Ода январской красавице

В бесконечном синем неб
Ярких лучиков поток
Разгоняет жизни беды,
Бережёт зи мы цветок.

Таня в белом одеянье
В этот праздничный денёк.
День татьяны, долгожданный,
Разбросал кругом снежок.

Сказка Таня,всех счастливей,
Наслаждается собой,
Взглядом ищет горделиво,
Где же нужный ей герой.
Коль найдёт,он будет пленник
Её жизни навсегда,
Не за злато,не за деньги
Сердцем Танечку храня.

Таня знает все дороги
В жизнь, которая красна,
Где целуют её звёзды,
А она средь них звезда.
Там она, как на параде-
Прелесть, чудо многих лет...
А любовь заждалась рядом-
Без неё ведь жизни нет...


Рецензии