Сашеньке

Я тебе скажу, Сашуля,
Что сотейник, что кастрюля -
Разницы, blyad', никакой!
Одних джунглей баобабы
Мужики все ,blyad', и бабы!
Убеждаюсь не в первой!
С hyem эти, те с pizdой!
Одним дано осеменять
Другим ,в экстазе извиваясь,
В себя то семя принимать,
И всё - различий не осталось!


Рецензии