***

Сегодня Бог пришел во сне,
Вниманием  удостоив:
«Что есть хорошего в тебе,
Увы, гроша не стоит!
Твой ум – пустяк, твой опыт – ноль,
Они в словах лишь важны!
Ты лишь красуешься собой,
В плену самообмана!
Пускай не устают трубить,
Что Слово было первым,
Мне не с кем было говорить,
И, потому, я делал!»


Рецензии