И если ты сегодня не со мной

И если ты сегодня не со мной,
Мне не нужны чужие руки, губы.
Я буду наслаждаться тишиной.
Я буду странной, ветреной и глупой.

Я буду верить! Пусть она живет.
И грубостью ты нежность не погубишь.
Моя любовь, я знаю, не пройдет.
И ты меня все также сильно любишь.

Я жду тебя и в сердце моем свет.
Тебе придется очень постараться.
И пусть нас разлучают сотни лет,
Но никогда не сможем мы расстаться.


Рецензии
Хорошие строчки!
Понравилось...
Удачи!

Саша Флотский   09.06.2020 11:58     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Приятно очень... )

Анна Дьегос   09.06.2020 14:19   Заявить о нарушении