Слава Богу!

Слава Богу, что темна
Жизнь порою без затей,
Ведь в такие времена
Светлых видно нам людей.
Солнца луч пронзает мрак,
И срывает маски боль,
И поймёшь, кто друг, кто так,
Где расчёт, а где Любовь...


Рецензии