Я помню всё и вспоминаю

Май пролетел, как над Парадом
летают "Русские стрижи".
Я знаю, ты была бы рада
и мне тихонечко, скажи,
что помнишь в мае нашу встречу
и трепет наших тёплых рук,
и майский нежный добрый вечер,
прогулки нашей длинный крюк.
Я помню всё и вспоминаю -
теплом светили мне глаза...
Тебя я снова обнимаю,
мне зеленела бирюза...
Она мне в душу заглянула
И взгляд в душе моей застрял.
Ты может, что-нибудь сказала,
а я нашёл, не потерял.
Тепло храню твоих ладошей
и сладкий вкус красивых губ.
Я шлю привет, моей хорошей,
и буду рад тебе и люб.
 1.06.20г.


Рецензии