Земля круглая потому, что постель плоская

В момент наезда на тебя я находился во влюблённом состоянии.
Меня освидетельствовали сначала ангелы,а потом  гаишники.
Я пересёк двойную лифчика и врезался в площадь восстания
Неких нежнячих перекопов.Ну,это уже лишне.
Мои руки учились мастерству первопечатника в классе коррекции.
Однажды одними мыслями о тебе я проткнул озоновый слой.
Королева пионов посоветовала лопух для усиления эрекции.
Извини за такие подробности,сегодня я злой.
Твои глаза,уставшие дружить,лучезарно меня матерят.
Я из того выпуска дураков,которым неведомы ай-ти.
So,мне очень хочется тебя потерять,
Чтобы была цель в жизни.Найти...


Рецензии