Шторм прошел

Шторм прошел, оставляя берег,
Словно пустошь во тьме суровой.
Мы с тобой пережили волны
И воскресли ,как будто, снова.

Были и беспечно влюбленными,
И несчастливыми женатыми.
Я уже не ныряю омут,
Ты по шее меня не гладишь.
Говорили бы ночь за ночью ,
Все боясь порочно круга.
Я хочу говорить как с другом
И в глаза твои не влюбляться.


Рецензии