Карантинное

суд признал нерабочие дни
 - рабочими,
изоляцию - самоизоляцией,
праздник печали - праздником радости,
неработающих-работающими,
смертных - бессмертным,
умножение - делением,
мышку - кошкой,
а конец - началом...


Рецензии