Все добрые дела на небесах зачтутся

Все добрые дела на небесах зачтутся,
Вернутся мелочью нежданною порой,
Приятными сюжетами по жизни обернутся
И радостью затмят глухую боль.

Не требуй у судьбы чего так хочешь,
Оно не сбудется и не придет так никогда,
Пусть будет все по Божьей воле,
А ты лишь делай добрые дела.

Быть может и не сразу, но зачтется,
Забьет ключом земная благодать,
Живи в любви, не как придется,
Что отдаешь тебе вернется, так и знай!


Рецензии