Мысли о картинке 18 плюс

Здесь спору нет, люблю на сене,
(Как был не прочь Сергей Есенин),
Люблю я женщину любить,
И в том судьбу благодарить:
За «островок», за первозданный,
И за интим, за ураганный,
Как в старину скажу я вновь:
– Живи прекрасная любовь!

С любимой как-то на опушке,
(Как предлагал Великий Пушкин),
Попался вдруг нам свежий стог…,
Я от желанья занемог,
И мы с подругой как в угаре –
(Попалось сено ведь недаром),
На стог взобра́лись с ней на раз,
Целуясь с ней вошли в экстаз!...

– Люблю тебя! она мне шепчет:               
Люби меня мой милый крепче,
Сейчас я где-то в небесах,
Как в самых сладострастных снах,
Парю, летаю словно птица…,
И не могу я насладиться!
А я смотрю в её глаза:
– Какая милая краса!…

И мне приятно, что отраду*,
Непревзойдённую усладу:
Что радость эту ей дарю,
В ответ её благодарю!
А зерноток я всё ж затрону,
У Блока я прошу пардону,
Ведь как заметил Пастернак:
«Неважно где, а важно как»!

______________
* Отрада: – Удовольствие, радость, удовлетворение.

©  А. Малинник
09.06.2020

Картинка из интернет.
Спасибо автору!


Рецензии