Рассветы

Рассветы-Закаты, Закаты-Рассветы!
У Лета свои золотые приметы ,
к нему мы едва от Весны убежали
и поняли- Лето, лишь только, в начале!
Цветет и волнует душистая Липа,
а я наконец-то работаю, типа...
Картавят лягушки, поют соловьи.
Все Радуги,дождики- явно мои!
Я в Речку нырну с самым ранним Рассветом,
Ура, дождались! Начинается Лето! 


Рецензии