Дочурка...

                "Кто любит длинную беседу -
                Тот мало делать норовит.
                Кто рано празднует победу,
                Тот никогда не победит."
                Тальков Игорь

                Александру Шестуну
                на день рождения дочери.


Я с днём прекрасным поздравляю:
Любви и счастья - всей семье,
И одного душой желаю -
Держаться дружно на земле.

Дочурка выросла,большая,
Надеждой стала для отца;
И Вас сегодня защищая,
Являет стойкость до конца!

Пусть день рожденья Маси милой
В июне радость Вам несёт,
И хоть ушло,что раньше было,-
Победа,верится,грядёт!

       09.06.2020г.


Рецензии