Питерские мосты

Как вы смешны со своею властью,
Если есть питерские мосты,
Лестницы в небо, и жизнь, и счастье,
Где-то вне времени я и ты.

Господи, чем вы сейчас живёте,
Жалко карабкаясь на престол,
Если в любой не фальшивой ноте
Каждый из вас уже обречён.

Лжи уже столько, что мир - как студень:
Жидко трясется и весь застыл.
Но ни одной из пропавших судеб
Вы не даёте ни глаз, ни крыл.

В золото яростно зарываясь,
Капая жиром из лживых ртов,
Бойтесь, давясь, торопясь, кусаясь,
Питерских в небо Аврорских мостов


Рецензии
Отличные баллы
И вирт-тюльпаны
Вам
Дам)))
http://www.realrocks.ru/id236825/143530

Денис Да Арик Нарвские   10.06.2020 02:51     Заявить о нарушении
merci beaucoup

Джулли Пет   10.06.2020 02:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.