Я в жертву принесла одну ромашку

Я в жертву принесла одну ромашку-
Решила на желанье погадать.
И каждый лепесток я, как рубашку,
С неё бедняжки начала срывать.

Она в конце осталась без одежды,
А лепесток, как фиговый листок,
Не смог вселить и капельку надежды,
Что жизнь ещё продлится, хоть чуток.

Но для меня та белая ресничка
Была надежды чувственной полна-
Я для тебя совсем не безразлична,
Любовь уже накрыла, как волна...

На «любит и не любит» я гадала,
На «чёт и нечет», нечет победил!
Но стонет из ромашек покрывало,
А лепестки те ветер подхватил...


Рецензии
Как здорово! Умница...

Кариатиды Сны   09.06.2020 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая! Обнимаю с теплом!

Виктория Полински   10.06.2020 14:48   Заявить о нарушении