Пусть будут счастливы все дети

Пусть будут счастливы все дети,
Все наши дети, во всю жизнь,
У внуков наших чтоб на свете
От горя слёзы не лились.

Пусть будут счастливы родные,
Родные наши, все вокруг,
Все годы и все дни земные.
Пусть верным остаётся друг.

Пусть будем мы всегда здоровы,
Пусть будем счастливы всегда,
Чтоб относились все с любовью
Друг к другу все, во все года.

Пусть Бог хранит нас от разлуки,
От горя, зла и разных бед,
Чтоб мы, не зная сердца муки,
Прожили дружно много лет.

9 июня 2020


Рецензии