Мы ждем всегда похожих на себя...

Мы ждем всегда похожих на себя –
Ранимых и порой сентиментальных,
Чтобы их потом прижать к себе, любя,
И насладиться несказанной тайной.

Мы ищем всех невыраженных слов
В глазах другого и в его улыбке.
За заревом пылающих мостов
Оставить за спиной свои ошибки,

Оставить жизнь. И с чистого листа
Начать опять, по-новому сначала…
Чтоб робкая забытая мечта
Симфонией небесной зазвучала.

09.06.2020


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.