Моя красавица Москва

Моя красавица Москва,
Люблю тебя, люблю тебя
Твои фонтаны и дома
Твои бульвары и проспекты
Твои сады,твои поля
Заворожительно все это.
Ты в красоте стоишь веками
Не покарённая ни кем
Стоишь в убранстве золочённом,
В кругу красивейших церквей.
Умеешь силушку давать,
Умеешь ждать и побеждать.
Особая есть стать в тебе
И в этом ты не оспарима
Моя красавица Москва
Ты для меня всегда любима.
Невзгоды все пережила
Гордиться можно лишь тобою
Люблю тебя моя Москва
Люблю тебя я всей душою
Стоишь веками держишь Русь.
Поклон тебе за всё родная
Тобой живу, тобой горжусь
Люблю тебя благославляя.


Рецензии